ВКУСНЕЙ И ПОЛЕЗНЕЙ НЕ НАЙДЕШЬ, ЕСЛИ ВЫБРАЛ ТЫ «МАКОШ»

Производство и поставка снеков и кондитерских изделий

+7 (35 235) 2-77-22

Отдел продаж
Заказать звонок
Курганская область, г. Петухово пос. КМП, д. 29
Посмотреть на карте
Получить консультацию

Производство

В “Макоше” понимают: при производстве фасованных орехов, семечек и сухофруктов грамотный ответственный поставщик – залог того, что готовый продукт будет радовать потребителя и превратит его из случайного покупателя в постоянного . Поэтому на предприятии так серьезно подходят к поиску партнеров.  Например, решив пополнить снековый ассортимент кедровым орехом, руководство “Макош” выбрало для сотрудничества промысловиков из Омска, которые сами ездят в Сибирь и Алтайский край на добычу шишек. Орехи попадают в упаковку “из первых рук”, и под брендом “Макош” покупатель находит только самую свежую продукцию.

Семечки “Макош” – еще один повод для гордости. Как рассказывает Сергей Кривоногов, поиск сорта подсолнечника с семенем подходящего качества был долгим. но увенчался успехом. Выбор остановился на алтайском сорте “Лакомка”. Выращенное в зоне рискованного земледелия, близкой по климату нашему региону, семя хранится дольше, а после обжарки имеет отличный вкус.

Кроме этого, на предприятии “Макош” семечки проходят уникальную систему тройной шлифовки: до переработки, в процессе обжарки и после нее – все для того , чтобы  после семечек руки оставались чистыми.

Бренд “Макош” легко узнаваем по фирменной современной упаковке. Для удобства покупателей она выполнена из разных материалов: полиэтилена, полипропилена, вакуумных пакетов, полимерных стаканов.

Успешная работа на рынке снеков стимулировала “Макош” к расширению, и в 2012 году открылся небольшой кондитерский цех, за короткий срок развернувшийся в масштабное производство. Опыт подсказал, что высокое качество вкуса может быть обеспеченно только ориентацией на европейские стандарты и постоянным поиском лучших решений: в ингредиентах, оборудовании, технологиях.

Для замены уже имеющегося оборудования руководство “Макош” обратило внимание на передовые западные технологии, и из Италии прибыли аппараты, аналогов которым нет на других предприятиях Уральского федерального округа по сей день. Непрерывно вместе с итальянскими экспертами и профессионалами из Москвы , Челябинска и Екатеринбурга ведутся работы по улучшению рецептур, вкусы отрабатываются до совершенства. Под контролем зарубежных специалистов производится и обучение персонала.

Сейчас магазинные прилавки заполнены печеньем от “Макош”: сдобным, песочным, бисквитным, в шоколадной глазури и без, классическим и с добавлением цукатов, орехов. Оборудование с двубункерной отсадкой позволяет закладывать внутрь продукции наполнители – джемы, сгущенку, конфитюр. Все мучные изделия готовятся только на натуральном яйце, многие рецептуры печенья разработаны по итальянской технологии.

Несмотря на широкий выбор продукции “Макош” (более 60 единиц), предприятие постоянного ведет работу над выпуском новых наименований. В связи с этим и для поддержания достигнутого уровня качества происходит систематическое обновление оборудования – за счет отечественных и иностранных технических новинок. Специалисты предприятия “Макош” регулярно проходят подготовку от заводов – изготовителей оборудования.  Уровень квалификации персонала сводит возможность технологических ошибок к нулю и обеспечивает четкий контроль качества продукции на всех стадиях автоматизированного производства.


Оставить отзыв


Оставить отзыв
* Обязательное поле